05/02/2016
Un blog che ci guida verso la riscoperta delle località più remote della nostra antichissima terra: quelle che più di tutte evidenziano in maniera marcata il carattere orgoglioso e deciso dell'isola dalla forma di sandalo    ...continua
Blog: Nel presente e nel passato
Autore: Pratzamanna
05/02/2016
La scorsa settimana a Roma, nella sede nazionale della Confederazione Italiana Agricoltori, c’è stato un interessante convegno su come utilizzare lo sviluppo dell’agricoltura e del patrimonio boschivo, anche per ridurre   ...continua
Blog: Didattica delle scienze naturali
Autore: Prof. Carmine De Fusco
04/02/2016
Da qualche mese le notizie di cronaca parlano di casi di contagio del virus dell’HIV. Eclatante è la storia di Valentino T. che per anni, pur conoscendo la sua situazione clinica ha avuto rapporti sessuali non protetti con decine   ...continua
Blog: Gocce di Psicoterapia
Autore: Dott.ssa Caterina Steri
03/02/2016
Unite la farina al mascarpone e allo strutto, quindi impastate il tutto fino ad ottenere un panetto sodo e compatto. Preriscaldate il forno a 180 gradi e stendete la pasta con l'ausilio di un mattarello. Io ho usato anche le formine   ...continua
Blog: Dolci e Delizie
Autore: tamara79
02/02/2016
Da sempre, gli  esseri umani hanno affermato la propria superiorità su tutti gli altri animali, ricorrendo ai poteri della spiritualità, dell’intelligenza e dell’etica. Se analizziamo le molteplici ragioni che giustificano l’abuso   ...continua
Blog: Io non sono normale: io amo
Autore: Dott.ssa Carla Sale Musio
01/02/2016
La manifestazione risale alla metà del 1.200, ma giostre di cavalli e cavalieri si segnalano anche da prima in città. Il termine Sartiglia deriva dal termine latino sorticola, anello che è il diminutivo di 'sors', cioè fortuna. La Sartiglia è   ...continua
Blog: Tottus in Pari
Autore: Maria Vittoria Dettoto
29/01/2016
Il pilota di guida acrobatica e detentore di Guinness World Records Michele Plia, noto come Michele Stuntman, sfida le leggi della fisica preparandosi a realizzare un nuovo Primato Mondiale con una performance unica e originale   ...continua
Blog: Michele Stuntman
Autore: Michele Pilia
29/01/2016
La prima edizione di questo carnevale risale al 1941. La manifestazione  inizia il 17 gennaio,  giorno di sant’Antonio abate (te lu focu = del fuoco), giorno in cui si accende  la tradizionale focara, ovvero un grande falò   ...continua
Blog: Tutto sul Salento
Autore: maronio73
28/01/2016
L’espressione “Radical Chic” ha più di 40 anni. La coniò nel 1970 il giornalista Tom Wolfe in un articolo divenuto celebre : “ Radical Chic: That party at Lenny’s” (Che festa da Lenny) per ironizzare sull’incongruenza di una   ...continua
Blog: El nino
Autore: Nino Caliendo
27/01/2016
Si fa fatica ad ammettere cosa succede veramente quando finisce una storia, so che non ci sono parole che possano tirare su, non ci sono esempi da tirare fuori che possano veramente cambiare le cose. Ricordo che la mia prima   ...continua
Blog: Confessioni pericolose
Autore: Un altro me
26/01/2016
Un blog dedicato al mondo dei computer, con tanti utili consigli e pratiche guide: un autorevole punto di riferimento per tutti coloro che desiderano saperne sempre di più in materia di Internet e sulla tecnologia in generale   ...continua
Blog: Computer, guide e consigli
Autore: Leandro Osmelli
25/01/2016
Il post di oggi ha come tema un fenomeno che ha radici profonde ma che, complici alcuni fatti di cronaca con risvolti particolarmente tragici, è diventato argomento dibattuto nelle cronache nazionali. Sto parlando del bullismo omofobico   ...continua
Blog: Lo Psicologo Virtuale
Autore: Dott. Fabrizio Boninu
22/01/2016
Facebook, per molti utenti, è diventato molto di più di un social network. E’ un autentico mondo simile a quello vero, nel quale ci si può permettere di tutto: corteggiarsi, pubblicare senza fini specifici, lavorare, spiare, etc   ...continua
Blog: Microspie Roma
Autore: Francesco Polimeni
22/01/2016
Scaldate una padella con un filo d’olio e rosolateci velocemente le polpettine preparate e tenete da parte. In un tegame scaldate un filo d’olio con lo spicchio d’aglio, aggiungete il pomodoro, un pizzico di sale e lasciate cuocere   ...continua
Blog: Il Cucchiaio d'Oro
Autore: Donatella Simeone
21/01/2016
Un’amica che frequenta il teatro mi ha domandato come avviene la preparazione dei costumi di scena; se vengono lavati e sterilizzati, se si adattano ad ogni artista in base alle loro caratteristiche fisiche, chi sono i responsabili   ...continua
Blog: Musicamore
Autore: Alessandra Atzori
1  2  3  4  5  6  >>
Per entrare inserisci i tuoi dati
Nome utente
@tiscali.it
Password
Tutti i blog dalla A alla Z
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0 _
Categorie
© Tiscali Italia S.p.A. 2016  P.IVA 02508100928 | Dati Sociali