28/08/2014
La trippa è un pietanza molto apprezzata anche in Sardegna, regione nella quale si prepara soprattutto in verde o al pomodoro. La ricetta tradizionale prevede che venga insaporita con pecorino   ...continua
Blog: La cucina di Egle
Autore: Egle Casula
27/08/2014
La reggia, intesa come museo, viene inaugurata solo nel 1837 con il nome di "Museo della Storia francese" e costituisce, con i suoi 18.000 metri quadrati, il più grande museo storico del mondo   ...continua
Blog: On the road
Autore: Paul David Redfern
07/08/2014
I pacchetti di patatine, i fogli di alluminio, i bicchieri d’acqua e anche le piante grasse si sono rivelati i migliori oggetti per "spiare". La tecnologia ha grandi possibilità di utilizzo per le forze dell'ordine   ...continua
Blog: Microspie Roma
Autore: Francesco Polimeni
06/08/2014
L’Africa è grande, tanto grande, anzi di più. Significa spostarsi per otto ore per raggiungere posti simili a quello da cui sei partito: una capanna di fango, un parente da visitare, una mano da stringere   ...continua
Blog: News, cultura e altro
Autore: Stefano Dei Rossi
05/08/2014
Sono numerose le coppie che decidono di passare le vacanze separatamente. Per alcune sono un’occasione per coltivare un’esperienza alternativa o per passare del tempo con amici di vecchia data   ...continua
Blog: Gocce di Psicoterapia
Autore: Dott.ssa Caterina Steri
04/08/2014
Molte persone non sono a conoscenza del fatto che le biciclette elettriche esistono da molto tempo. Siccome il loro numero sta aumentando solo adesso, pensano si tratti di qualcosa di nuovo   ...continua
Blog: Bici elettriche
Autore: Daniel
31/07/2014
Accoro si incontra dopo una delle tantissime curve che da Samugheo portano ad Atzara. Una imponente parete in calcestruzzo, costruita da diversi decenni sul ciglio stradale, indica l’ingresso   ...continua
Blog: Nel presente e nel passato
Autore: pratzamanna
31/07/2014
Un problema che riguarda molto i prodotti italiani e danneggia moltissimo i nostri marchi e gli imprenditori è la falsa indicazione dell’origine dell’alimento. Alcuni esempi: il parmesan   ...continua
Blog: Prof. Carmine De Fusco
Autore: Didattica di Scienza della Materia
30/07/2014
L’empatia è un tema del quale molti si sono occupati, ma ho la percezione che rimanga un argomento tanto generico quanto forse misconosciuto dalla maggior parte delle persone   ...continua
Blog: Lo Psicologo virtuale
Autore: Dott. Fabrizio Boninu
29/07/2014
Le suggestioni letterarie hanno la capacità di rendere vivide le immagini dei nostri sentimenti e delle nostre percezioni, conducendoci in quei luoghi mentali, visibili solo con gli occhi del pensiero   ...continua
Blog: Tottus in Pari
Autore: Elisabeth Ledda
28/07/2014
La vita rispecchia il sentire profondo delle persone, modellandosi sulle aspettative e sulle scelte di ognuno. Si potrebbe obiettare che “la realtà esiste a prescindere dai vissuti interiori     ...continua
Blog: Io non sono normale: io amo
Autore: Dott.ssa Carla Sale Musio
23/07/2014
Vivo nel cuore delle colline Reggiane, la patria del Parmigiano Reggiano, li dove nasce anche l’aceto balsamico: mangio praticamente Parmigiano e aceto balsamico anche a colazione     ...continua
Blog: Il Cucchiaio d'Oro
Autore: Donatella Simeone
23/07/2014
Questo è davvero il Luglio più lunatico e imprevedibile che abbia mai conosciuto! Una pioggia improvvisa con forti folate di vento ci ha fatto scappare dalla spiaggia. In un attimo gli ombrelloni   ...continua
Blog: W i Blog!
Autore: vitty
22/07/2014
L’uomo sin dalla sua apparizione sulla terra ha iniziato a parlare e a sviluppare una lingua che, poi, come patrimonio, è diventata cultura. E questo patrimonio non si deve perdere. È necessario   ...continua
Blog: I miei scritti
Autore: Luigi Spanu
21/07/2014
Durante i miei viaggi su due ruote, ma anche su quattro ruote, ho visitato luoghi ameni ubicati nei vari paesaggi europei e ho avuto modo così di vedere delle città assolutamente incantevoli   ...continua
Blog: On the Road
Autore: Paul David Redfern
1  2  3  4  5  6  >>
Per entrare inserisci i tuoi dati
Nome utente
@tiscali.it
Password
Tutti i blog dalla A alla Z
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0 _
Categorie
Copyright 2014 Tiscali Italia S.p.A. P.IVA 02508100928